中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
      11月20日,管理局党委书记陈佰山主持召开管理局党委理论学习中心组第21次(扩大)学习会,学习贯彻党的十九届四中全会精神,围绕党的十九届四中全全精神和中央宣讲团成员、自治区党委书记石泰峰在中央宣讲团党的十九届四中全会精神宣讲报告会上所做的宣讲报告,班子成员结合分管工作进行研讨。
  管理局领导闫宏光、赵宝军、韩锡波、宋德才、高昇、周艳昌、曲成信出席会议。
  陈佰山要求,学习贯彻党的十九届四中全会精神,必须在学深悟透、融会贯通上下功夫,要深学提升境界,深刻领会精神实质和丰富内涵,推动全会精神在林区落地生根。要宣传营造氛围,把握正确导向,全面、准确、深入地宣传全会精神,把制度自信贯穿宣传工作始终,确保全会精神深入人心。要笃行贯彻到位,保持政治定力、战略定力,不折不扣贯彻落实好中央和自治区党委各项决策部署,确保政令畅通、令行禁止。学习贯彻党的十九届四中全会精神,必须在把握实质、领会要义上下功夫,要深刻认识中国特色社会主义制度和国家治理体系的关键和根本,时刻在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党,坚持把党的领导贯穿林区改革发展全过程。要深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,在工作中不断贯彻落实好、坚持完善好以这些显著优势为依托的制度体系。要准确把握中国特色社会主义制度和国家治理体系的重大部署,按照党中央、自治区党委决策部署,以强烈的政治自觉和行动自觉,推进全会确定的目标任务在林区落地见效。
  陈佰山强调,学习贯彻党的十九届四中全会精神,必须在贯彻落实、真抓实干上下功夫,要紧密结合林区实际,把全会精神落实在加强生态保护建设、推进高质量发展、聚力民生改善、全面从严治党等各项工作中,找准工作的突破点、关键点和切入点。
  管理局机关各部委处室、直属机构负责人参加学习。(记者 刘磊)

上一篇:管理局“不忘初心、牢记使命”主题教育整改进行时

下一篇:返回列表