中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
     审议《内蒙古大兴安岭重点国有林管理局审计部门与纪检监察、组织部门工作联动暂行办法》及海拉尔、牙克石异地房产开发项目房屋销售方案,研究财务资金拨付、投资计划资金使用等事宜

 12月12日,管理局党委副书记、局长闫宏光主持召开管理局2019年第十次局长办公会议,审议《内蒙古大兴安岭重点国有林管理局审计部门与纪检监察、组织部门工作联动暂行办法》及海拉尔、牙克石异地房产开发项目房屋销售方案,研究财务资金拨付、投资计划资金使用等事宜。
  管理局领导韩锡波、田凤奇、周艳昌、牛广忠出席会议。
  闫宏光强调,《内蒙古大兴安岭重点国有林管理局审计部门与纪检监察、组织部门工作联动暂行办法》是林区完善审计结果运用机制,进一步提升审计工作成效,加强与纪检监察、组织人事部门等内部监督力量的协作配合,在监督信息共享、监督成果共用、重要事项共同实施、问题整改问责共同落实等方面形成合力的一项重要举措。林区各相关部门要切实提高政治站位,把落实审计整改工作作为一项重要政治任务来抓,以高度的政治责任感、历史使命感和高度负责的态度落实审计整改工作;要进一步强化审计结果的运用,严守规矩,依法依规办事,着眼于标本兼治,密切配合,形成合力,强化联动监督,确保整改取得实效。
  闫宏光指出,各相关部门要高度重视,通力协作,在确保海拉尔、牙克石异地房产开发项目房屋销售的合规性、操作性下,尽快销售,回笼资金,减轻企业财政压力。要针对项目建设的具体区位、周边开发项目销售价格、回购政策、居住群体稳定性、市场波动性等实际情况,制定相应的营销方案,实行销售月报表制度,根据销售实际情况,及时科学调整营销方案。要以自治区、呼伦贝尔市大力扶持养老产业及林区得天独厚的森林康养自然资源为契机,将公益性与商品性相结合,结合林区实际,科学谋划。
  会议还研究了2019年新增投资计划、财务资金等事宜。
  管理局各部门、直属机构负责人列席会议。 见习记者 李鹏飞)

上一篇:“亲近林海雪原、喜迎冬运盛会”万人冰雪徒步行活动举行

下一篇:返回列表