中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
  本网讯(记者 赵佳佳)农历辛丑年将至,1月17日,森工集团党委书记、董事长陈佰山,党委副书记、董事赵宝军一行看望慰问烈士于海俊同志遗属,表达森工集团党委、森工集团对烈士遗属家庭的关爱和崇高敬意,并送上了慰问金和节日的祝福。
  寒冬腊月,浓情送暖。上午10时,陈佰山一行乘车来到烈士于海俊同志的家中,与于海俊同志遗孀刘文庆亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问了刘文庆和其儿子的工作生活情况,当听到他们心态良好,生活无忧,工作顺意时,陈佰山表示很欣慰。
  陈佰山说,于海俊同志是全国优秀共产党员,是林区先进模范的杰出代表,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,不惜献出宝贵生命,是林区的好干部、好楷模,要积极宣传于海俊同志的先进事迹,在林区上下形成学先进、争先锋、做表率的良好氛围,推进林区各项事业高质量发展,以实际行动向中国共产党建党100周年献礼。陈佰山勉励刘文庆要积极面对生活,努力工作,保重身体,特别要做好疫情期间个人防护,平安祥和过春节。
  临行前,陈佰山再三嘱咐森工集团有关部门和单位要及时关注关心烈士遗属,做到定期入户走访,了解烈属家庭生活需求及遇到的困难,用足用好现有政策,切实解除其后顾之忧,全力保障烈属的生活。
  刘文庆深受感动,倍感温暖。她说,感谢森工集团党委、森工集团和各级组织一直以来的关心关爱,今后将以宣传于海俊先进事迹为己任,教育后代爱岗敬业,踏实作为,共同为林区改革发展尽自己的一份力量,不辜负党和组织的关爱。
  森工集团有关委部办和直属单位负责人等陪同慰问。

上一篇:内蒙古卡鲁奔国家湿地公园通过国家验收

下一篇:森工集团书记专题会召开 研究规划林区产业发展事宜