中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信

森工集团党委召开2021年理论学习中心组第一次(扩大)学习会

     
       1月22日,森工集团党委召开2021年理论学习中心组第一次(扩大)学习会,进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,深入学习领会习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,全面贯彻落实《内蒙古自治区纪委机关 内蒙古自治区党委组织部关于认真开好2020年度县级以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》精神。 
       森工集团党委副书记、董事赵宝军主持会议,党委委员、副总经理牛广忠参加学习;森工集团总经济师陈林涛、总工程师王伟、董事会秘书张铁军参加学习。 
       赵宝军要求,要加强政治理论学习,进一步增强旗帜鲜明讲政治的自觉性和坚定性。要学习贯彻落实习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,充分认识讲政治的极端重要性,旗帜鲜明讲政治,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要坚定做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要强化政治能力建设,涵养良好政治生态,把全面从严治党不断推向深入。 
      会上,与会人员观看了专题视频讲座《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》。森工集团班子成员结合工作实际,围绕学习贯彻习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神和2020年度民主生活会主题进行了研讨。 
      森工集团各委部办、派出机构主要负责人参加了学习。(米何妙子)

上一篇:闫宏光到绰尔 绰源 乌尔旗汉 库都尔 伊图里河 根河林业局有限公司督导工作

下一篇:自治区政协十二届四次会议隆重开幕