中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       本报讯(见习记者 米何妙子)9月13日,森工集团党委举行以案促改监督检查工作动员部署会并开展业务培训,深入贯彻落实自治区领导重要指示精神、自治区纪委监委“以案促改治理年”活动部署要求以及以案促改各专项会议精神,安排部署林区监督检查工作,推进全面从严治党向纵深发展。
       森工集团党委委员、纪委书记、监察专员蔡志强出席会议并讲话。
       蔡志强指出,森工集团党委对开展此次监督检查工作高度重视,在集团范围内抽调137名各领域精英、骨干组成11个监督检查组进驻各单位同步开展工作。此次监督检查工作规格高、标准严、范围大,务必要高度重视,严肃落实。
       蔡志强强调,要统一思想,提高认识,切实增强开展监督检查工作的政治自觉。开展监督检查工作是贯彻落实自治区党委、纪委监委主要领导指示精神的具体举措,是贯彻落实全区国有企业以案促改工作部署要求的具体体现,是对集团重点领域进行的一次全面体检; 要履责尽职,勇于担当,切实增强开展监督检查工作的行动自觉。要做到工作实、统筹细、方向准、重点清、问题深、效果好;要强化领导,遵规守纪,切实增强开展监督检查工作的纪律自觉。严守工作纪律、组织纪律、保密纪律和廉洁纪律,切实把监督检查工作做出成效,为深化森工集团以案促改、净化修复政治生态、推动高质量绿色发展作出积极贡献。
       森工集团纪委机关各部门负责人、党委巡察办负责人,抽调参加以案促改专项治理监督检查工作的137名工作人员参加会议。

上一篇:陈佰山主持召开森工集团2021年第二十次党委会 (扩大)会议 闫宏光等出席

下一篇:返回列表