中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信



 

由林心如、何润东、金世佳领衔主演的悬疑惊悚影片《魔轮》即将于7月1日正式登陆全国院线与观众见面。影片近日曝出了终极海报预告,关于魔轮的终极秘密即将被揭开。
    绝密线索公之于众 林心如何润东结局成迷
    海报上方赫然写着的一行大字“一艘荒海孤船,一场生死迷局”为影片增添了十足神秘感,“魔轮”两个字上拴着的一条锁链也仿佛是要锁住船上的人们,让人惶恐不已!
而作为《魔轮》的终极预告,此次视频里大量引入了有关上船前后的绝秘线索,也将许多先前不为人知的秘密公之于众。视频开头出现了一本神秘的花名册,镜头中一只神秘的魔手在暗中控制名册上的人。难道这就是幕后操纵者?被淘汰又代表着什么意义?不禁让人浮想联翩。“是谁害我们呢?”“我们都会死”和众人惊讶于“你是怎么逃出来的”等对白都将矛头指向了船内游客,甚至有人怀疑起何润东所饰演的叶擎。在大家的互相猜疑之中,整个境况陷入了僵局。
“魔之印记”前生今世 3D杜比全景声托起饕餮盛宴
    《魔轮》主要讲述了一段发生在“天涯号”游轮上由于一场游戏意外失控而引发的游客相继频发意外的悬疑离奇故事。片中林心如饰演的刘晨晨与金世佳饰演的于冰川是一对小情侣,在意外事故中遇到了何润东饰演的叶擎,就此展开了一段探索游轮秘密,破解生死密码与自我救赎的故事。据林心如透露,预告中我们看到的漫天虫子从天而降、何润东被绳索勒住喉咙等镜头都是真实的拍摄,演员在表演的过程中既体验了真实,也遭受了惨重的“虐待”。其中有一场戏林心如被何润东意外刮伤了手臂,从此留下了一条“魔之印记”,二人戏谑地称该疤痕与魔轮的前世今生脱不了干系。
    影片《魔轮》为了让观众观影时可以达到全方位的视听新体验,特启用3D杜比全景声制式放映,这在华语悬疑惊悚影片史上实属鲜见,势必会为观众带来一场视听上的饕餮盛宴。同时基美影业表示该片是其全产业链制作发行的影片,将在质量和水准上严格把关,为观众呈现一部不同凡响的海上奇旅。(稿件来源:新华社)

上一篇:王自健疯狂吐苦水 变男神经收割机认真搞喜剧

下一篇:《幻城》曝主题曲MV 超燃画面幻梦冰雪之恋