中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信


 
 
根据明晓溪小说《泡沫之夏》改编的同名电影《泡沫之夏》日前宣布提档,将于2016年7月21日全国公映。同时片方还发布了终极预告,整支预告延续电影主打梦幻少女风,以黄灿灿与罗仲谦、严禹豪之间的情感发展为主线,节奏紧凑又浪漫温情,唯美到极致的纯爱风情让人怦然心动。  
除了罗仲谦、黄灿灿、严禹豪三位主演之外,金像奖最佳女配金燕玲、国民奶奶归亚蕾、鬼马之才九孔、张震之父张国柱等一众老戏骨的强势加盟,也将成为本片一大亮点。
为最高程度的还原小说场景,影片在台湾、日本、韩国三地进行取景,几乎跑遍了全台湾选择最美的地方取景,把它拼凑出来,让大家有一个浪漫梦幻的世界观。影片讲述了经过努力好不容易跻身繁华而陌生的上流世界中的尹夏沫,同时得到了欧氏集团少董欧辰和被领养的少年洛熙的追求与爱慕,和他们之间发生的爱情故事。
在曝光的剧照中,黄灿灿、罗仲谦、严禹豪之间的错综复杂的人物关系以及扑朔迷离的感情走向也似乎变得更加神秘。罗仲谦刚刚与黄灿灿在雨中浪漫牵手,转身便因吃醋而恼羞成怒开车离去。而外表俊秀,极度敏感的严禹豪,深陷对黄灿灿的爱恋却怕被爱情的火花焚烧,只能默默地蹲坐在台阶上黯然神伤,三个人的情错,究竟该何去何从。而提档海报爆燃的青春宣言“提档一夏,放个大假”则正式宣告这部卖相十足的青春档力作已经来势汹汹。(稿件来源;新华社)

上一篇:徐良《心跳时光》首播 打造夏日甜蜜恋曲

下一篇:《爱情万万岁》韩童生叶祖新组团“搞事情”