中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

20170825104339765770.jpg 

        近日,由著名导演迈克尔·埃普特执导,“异形教母”劳米·拉佩斯、“精灵王子”奥兰多·布鲁姆、老戏骨迈克尔.道格拉斯、约翰.马尔科维奇联袂主演的国际特工反恐力作《惊天解密》宣布正式定档9月22日。

       《惊天解密》集动作、惊悚、悬疑、谍战、反恐、烧脑等诸多元素于一身,既有惊心动魄的敌我动作对抗,又有扣人心弦的心理暗战。影片把视角从超级英雄满天飞的好莱坞转移到了反恐形势严峻的欧洲大陆,以深陷危机的特工为视点,在惊险刺激的枪战打斗和权谋交易中,深刻反映出人性中的善与坚持才是抵抗国际恐怖主义的绝杀利器。

  智勇双全,身手了得的女主角艾丽斯·拉辛,由在《普罗米修斯》中一战成名的瑞典女星劳米·拉佩斯饰演。她将时而周旋于自我人性良知与特殊身份职责的旋涡,时而穿行于死亡与阴谋中的女特工焦灼绝望而又不屈不挠的精神状态表现得淋漓尽致。

    凌乱的头发,冷峻的神情,暗含杀机的眼神,神秘莫测的纹身,以一袭黑衣出场的奥兰多·布鲁姆似乎要将冷酷进行到底。这位因在《指环王》和《加勒比海盗》系列影片中扮演“精灵王子”和“铁匠威尔”被国内影迷狂热追捧的国际巨星,在《惊天解密》中将势不可挡的偶像光芒完全收敛起来。凭借粗矿不羁的硬汉造型,刚猛的动作身手,狂放不羁的表演,奥兰多·布鲁姆让他饰演的神秘特工,散发出浓重的男性荷尔蒙气息,完全颠覆了人们心目中固有的“精灵王子”俊美的形象。


 

上一篇:《爸爸去哪儿5》定档9月7日 陈小春携儿子Jasper加盟

下一篇:返回列表