中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信

4-140923142330.jpg 

        12月4日,全新超级网综《锋味》开播发布会在京举行。阿里巴巴文化娱乐集团轮值总裁兼大优酷事业群总裁杨伟东、阿里文娱大优酷副总裁郑蔚、锋味品牌创始人谢霆锋、《锋味》总制片人霍汶希等悉数出席。据悉,《锋味》将于12月9日准时上线开播。

        一直以高冷男神形象示人的谢霆锋,在发布会上化身温柔大厨,倾情分享节目拍摄过程,引现场呼声一片。制片方还在发布会现场透露,《锋味》中除了展示谢霆锋的大厨形象之外,还会捕捉其暖男、大男孩的一面,满足粉丝们的期待。现场谢霆锋表示自己平时在家里也会做饭,但是要“看心情”。节目确立了“美食家”身份的谢霆锋说,这个名头让他有压力,“像我们6日就要去找最好的螃蟹和鳕鱼,当地温度是零下十几度。(美食家)不好当的。”

        作为一档大型户外美食真人秀节目,《锋味》汇聚了多位顶级明星,同时主打跨国制作。据了解,节目中谢霆锋将与众明星一起辗转于中国、挪威、意大利、泰国、新西兰等多个国家,寻找当地美食、发掘美食背后的故事。据悉,此次陈伟霆、TWINS、容祖儿、阮经天等老朋友将再次出现,同时还有王嘉尔、李治廷、小S、傅园慧等新面孔加入,他们会与谢霆锋一起踏上惊喜刺激的美食旅程。陌生的环境、差异的文化背景、未曾尝试的食材以及虎视眈眈提出挑战的名厨,应接不暇的惊喜让美食之旅充满未知数,重重升级的关卡更让节目看点十足。

         另外,锋厨比拼也是节目的另一看点。目前已从全球范围内甄选出8名性格各异、厨艺风格、美食态度各不相同的锋厨,组成了“锋厨”团队。一方面他们与谢霆锋一起挑战国内外的世界名厨,弘扬美食文化;另一方面,锋厨间将开展激烈的比拼晋级,最终决出“冠军锋厨”。

 

 

 

 

上一篇:《红蔷薇》解码谍战人生 杨子姗陈晓联袂打破常规

下一篇:《通勤营救》曝海报 连姆尼森再陷惊天权钱阴谋