中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信

1457511638594985311.jpg

  由谷德昭执导,陈奕迅、李荣浩、李一桐主演的喜剧动作电影《卧底巨星》已定档2018年1月12日全国上映,昨日片方发布了一款浮夸版海报,此款海报请到了封笔已久的香港海报大师阮大勇再度出山,特地为《卧底巨星》而创作。海报中,陈奕迅李荣浩站立豪车之上,车内李一桐、崔志佳、陈国坤探头而出,精确地捕捉了每一个人物的神髓又凸显出人物关系。

  作为《卧底巨星》里“巨星”与“卧底”的饰演者,陈奕迅与李荣浩此次为逗笑观众,也是使出浑身解数。早前在喜剧特辑中,俩人狂甩偶像包袱贡献了“龅牙”“长发”各款突破造型,尽显喜剧天赋。陈奕迅的天然搞怪加上李荣浩的“浩式冷幽默”,让人对电影倍加期待。除了陈奕迅、李荣浩二人的抢眼表现,新晋女神李一桐也为《卧底巨星》变身沙包,此外内地喜剧才子崔志佳、以及周星驰御用绿叶郑冀峰、陈国坤、林子聪等的表现同样十分出彩。

上一篇:《通勤营救》曝海报 连姆尼森再陷惊天权钱阴谋

下一篇:《星球大战:最后的绝地武士》问鼎北美周末票房榜冠军