中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

10812249_703947.jpg 

        1月6日晚20:30,由东方卫视自主原创的大型星素励志音乐类节目《天籁之战》第二季将迎来半决赛最后一场。

  上一轮半决赛,华晨宇因被轮空而成为“大Boss”,首次行使投票权。面对费玉清张珊珊和张杰张梦羽的对决时,他并没有受到小哥费玉清感情攻势的影响,还是追随自己心中的选择,把“关键十票”投给了张杰张梦羽一组,令费玉清的帮唱搭档张珊珊止步半决赛。而在本期,被“大Boss”头衔左右为难的华晨宇,终于摆脱了这个重担,由费玉清来接棒这“关键十票”。“青花瓷组合”身份互换,费玉清是否会因之前的过节而影响本轮的投票?

  本期节目中出现了一个小插曲,独立音乐人李夏在和帮唱搭档莫文蔚完成表演后,突然提出“我要退赛”,令现场的“天籁唱将”和所有观众都惊讶不已,尤其是一直在全力帮助他的莫文蔚对此感到十分惊诧和惋惜。到底是什么原因让李夏作出这么突然的决定?是因为不想与好朋友耿斯汉进行残酷对决还是另有隐情?面对所有人的挽留,他能否收回这个决定留在天籁的舞台?

        马璐是通过“天籁唱将”一致决定进入半决赛的复活挑战者,被大家公认是本季“最强女选手”,她对音乐梦想十年的坚守,令所有人都为之动容。也正是这十年的沉淀铸就了她如今独特的个人风格,稳健的台风和冷静的性格令搭档华晨宇都为之倾倒。她也是《天籁之战》进行到现在,留在场上的唯一一位女选手,究竟她能否珍惜住这次难得的复活机会,成功逆袭获得总决赛的入场券?让我们拭目以待。

        究竟华晨宇和马璐带来了怎样的精彩表演令所有人叹为观止?“大Boss”费玉清又能否顶住压力,做出最公正的选择,投出那“关键十票”?答案尽在本周六晚20:30《天籁之战》!

 

上一篇:中国电影新挑战:不够现实 仍缺想象

下一篇:返回列表