中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

ChMkJlbWj3CIB0LqAAL3i4X-e6sAAMTLAMqemwAAvej796.jpg 

 

        近日,《偶像练习生》的先导宣传片曝光,张艺兴展现出少有的严厉面,引发了不少网友的关注。全民制作人代表张艺兴对于音乐专业、舞台表演一向有着超高要求,这次他的“高要求”可谓是吓懵了选手,让人集体感叹:“他好严厉”!在最新一次的录制中,作为严厉与温柔并存的制作人,张艺兴就发放了福利,公布将要带练习生们一起上《快乐大本营》,希望能够激励选手,给他们更多的展现舞台。

        自《偶像练习生》宣传片曝光以来,张艺兴就去掉了以往“小绵羊”的温顺形象,以要求自己的水准,同样高标准要求每一位选手。“小绵羊”的温柔与制作人的严厉,如此大的反差的确吓倒了不少选手。面对自己的严格,张艺兴也说道:“给别人打分的时候真的很纠结,我就不忍心,但我又不告诉他的话,又担心他真的不知道,所以真的不好做”。当然,作为全民制作人代表,张艺兴不仅有着严苛的高标准,也有着对每一位练习生满满的爱。在录制当天,张艺兴现场公布惊喜,放话要带努力付出的练习生上《快乐大本营》的舞台。要带未出道的练习生上《快乐大本营》这个国民认知度超高的舞台,也算是用心良苦。张艺兴是在用实际行动诠释“该严格时严格,该温柔时温柔,奖罚分明,亦师亦友”。

      《快乐大本营》作为一档在国内认知度极高的节目,能登上这个舞台的嘉宾,也都是当红的话题性人物。节目还未开播,就把新人练习生团带上《快本》的舞台,张艺兴这波可谓是实力宠爱了!

 

上一篇:《至爱梵高》:我们用画画表达敬意和问候

下一篇:返回列表