中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

e1634374588ef8bb5ae20f161ecb9193.jpg 

         由钟汉良、江疏影、炎亚纶等主演的都市情感剧《一路繁花相送》终于定档,2月7日将于江苏卫视和东方卫视同步播出。

  《一路繁花相送》讲述了一段恋人分开十年再次相遇继而努力在一起的故事。炎亚纶饰演的林乐清在剧中是路非(钟汉良饰)和辛辰(江疏影饰)的好友,见证了两人分分合合过程的同时也艰难的守护着自己的感情。

  之前炎亚纶在台湾拍摄的众多电视剧都取得了非常好的收视成绩,近年来更是多部作品奖项拿到手软。不过这些对于一路向前看的炎亚纶来说都是过去式,努力磨炼演技也希望可以在更大的平台上得到更多的认可。

  从开拍到定档,《一路繁花相送》经历了一年多的时间,在这期间,炎亚纶陆续接拍了《亲爱的味道》和《请赐我一双翅膀》,坚持一心绝不二用的他在空档时间,陆续上了综艺节目,也抽空拍摄了不少风格各异的杂志,但是对于喜欢炎亚纶的观众来说,最希望的还是在屏幕上看到他新的作品。

  除了公布档期,剧方还同时发布了由炎亚纶演唱的《繁花》主题曲《最久的瞬间》,剧中人的爱恋纠缠都在炎亚纶的温暖声线中娓娓道来,由主演来演绎剧中曲应该是最贴合最有感触的,想必看剧的同时又多了首可以单曲循环的歌了。

  2018年2月7日,我们一起静待花开。

 

上一篇:看腻了好莱坞太空片,俄罗斯电影再现真实航天传奇

下一篇:返回列表