中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

20180123125557834.jpg 

        科幻灾难巨制《莫斯科陷落》,正式确定于2月2日在中国内地上映。日前,该片曝光一款“毁天灭地”版定档海报及预告。

        定档预告中,神秘莫测的星际奇观、形态各异的外星生物轮番登场,飞船撞击、高楼崩塌、城市沦陷、枪战爆破等炸裂镜头不断闪现,将这场“惊世浩劫”的冰山一角展现于观众面前。快速干脆的剪辑手法搭配精彩刺激的动作场景,一场史无前例的“莫斯科生死存亡之战”呼之欲出。而在惨烈震撼的对抗大战之中,男女主角深情相拥的镜头一闪而过,为影片增添一丝温情。

        电影《莫斯科陷落》是俄罗斯首部有关外星生命入侵地球的科幻灾难电影,在业内享有“俄罗斯版《独立日》”之美誉。影片背景定位于俄罗斯首都莫斯科,随着一艘外星飞船突降,不安的人类和外星来客展开了生死较量,一场捍卫人类领土与尊严的战争即将打响。

        该片由俄罗斯冲奥影片《斯大林格勒》导演费奥多尔-邦达尔丘克执导,汇集了伊琳娜-斯达森保姆、亚历山大-佩特洛夫、欧列格-缅希科夫等众多实力派影星。影片在俄罗斯率先开画,创下了不俗的票房成绩。

        据悉,影片共计有超过45%的特效镜头,外星人、新式武器、宇宙奇观等科幻元素将逐一呈现,势必惊爆观众眼球。此外,片中还有不少俄罗斯军队的现役装备,俄罗斯海军目前唯一现役的航空母舰也是取景地之一。电影《莫斯科陷落》将于2月2日强势登陆内地影院与观众见面。

 

上一篇:《小城故事》将播 李健携手五位"高知学者"寻宝特色小城

下一篇:返回列表