中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

2018011814502095955.jpg 

        狗年首部萌犬合家欢动画电影《狗狗的疯狂假期》将于2月2日在全国公映。1月23日,影片的“汪年大吉”海报预告双发。海报中,寒假第一汪奥兹携小主人合家拜早年,浓浓的中国风元素和新年氛围十分应景。预告中,勇敢的小猎犬奥兹率领一众小伙伴,与反派斗智斗勇,并最终突破重围回到家人身边。

        影片《狗狗的疯狂假期》曾成功入围欧洲最具影响力的电影大奖之一——戈雅奖,并获得“最佳动画片”和“最佳音效”两项大奖提名,在全球多个国家和地区上映后引发了观影浪潮。作为狗年首部高口碑萌犬合家欢动画电影,影片在寓教于乐的氛围中,所传达的亲情、勇敢、益智、成长等元素十分适合阖家观看,相信观影过后,父母和孩子都会更加懂得“家”的意义。

  据悉,影片自宣布定档以来,就引发了无数影迷群体的期待。影片关于爱和成长的情感共鸣更是引发了广泛讨论,不少观众表示:“、“狗年陪孩子看萌犬电影十分应景,不能错过”、“电影寓意十分暖心,太适合假期陪孩子去看了”。

  该片即将于2月2日与内地观众见面,想要感受这股冬日暖流的观众,快带着萌娃去影院一探究竟吧!

 

上一篇:靳东高级定制《温暖》 网友:2018最暖男声

下一篇:返回列表