中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

欧阳娜娜.jpg 

       由浙江卫视倾力打造的大型原创室内竞技真人秀《王牌对王牌3》目前正火热筹备中。近日,最后一位“王牌特工”欧阳娜娜的素人宣传片终于新鲜出炉。

        宣传片的故事发生在冰天雪地中行进的列车上,欧阳娜娜手持复古行李箱登车,却关不上列车车窗,寒风渗透进来让她忍不住打颤。对面正在默默织围脖的神秘男士就施展出了神奇的“针织大法”,在列车穿越山洞的短短几秒钟内,这位神秘暖男不仅在欧阳娜娜身上织了两圈围脖,连车厢都铺满了充满暖意的毛毯,其堪称神技的速度也将“王牌不分高下,高手自在民间”的理念展现得淋漓尽致。

        其实,欧阳娜娜和《王牌对王牌》的缘分很早就开始了。在第一季王牌节目中,欧阳娜娜和刘昊然组队对战其他明星夫妇,原以为等待观众的是甜甜的“狗粮”,结果欧阳娜娜却秒变“游戏黑洞”,硬生生将队友变成了对手,送了观众满屏笑点,让人忍俊不禁。而提起欧阳娜娜,想必大家都会想到“天才美少女”,“大提琴演奏家”等标签,近年来她也开始进军影视行业,并获得不少好成绩。在即将播出的第三季《王牌对王牌》中,欧阳娜娜将担任“王牌特工”的身份,不知她能否颠覆之前“游戏黑洞”的形象变身“游戏王”?又是否会在舞台一展惊人的音乐才华?一切答案,尽在浙江卫视的《王牌对王牌3》,敬请期待!

 

上一篇:《前任3·再见前任》为何票房奇高

下一篇:《唐人街探案2》终极预告 王宝强刘昊然肖央扮护士