中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

IG9z-fyqzcxi2179742.jpg 


      1月30日,电影《泡芙小姐》发布了终极预告和“群星”版海报,全明星阵容惊喜现身。预告中,敢爱女孩“泡芙小姐”为爱勇往直前,最终“童话成真”收获了美好的爱情;群星版海报中除主演外,包贝尔、蒋欣、张静初、张天爱等大咖纷纷亮相,扮相颠覆,令人无比期待他们在正片中的表现。该片由张歆艺导演,张歆艺、王栎鑫、谭维维、陈哲远、于莎莎、孙骁骁、曾一竣、张若星主演,将于2018年2月9日正式上映。

       电影《泡芙小姐》讲述了一对身份天差地别的姐弟恋情侣甜蜜又热辣的爱情故事。海归泡芙(张歆艺饰)在party上邂逅了”外卖小哥”顾上(王栎鑫饰),随后大胆果敢的泡芙对顾上展开了疯狂的追求,短暂接触后,二人秘密闪婚,开始了一场惊险刺激的童话冒险。在生活中,因为害怕而踌躇不前总是让人错过一段本该美好的爱情。而影片中的泡芙在爱情来临时勇往直前,不畏惧也不犹豫,最终收获了幸福。这种不惧世俗勇敢爱的精神正是影片所要传递给观众的。

 

上一篇:《唐人街探案2》终极预告 王宝强刘昊然肖央扮护士

下一篇:返回列表