中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

2018各大卫视春晚播出时间春晚嘉宾明星阵容名单

2018年不少卫视加入春晚大战,那么这些地方台春晚都是什么时候播出呢?嘉宾明星阵容名单都有谁?下面跟小编一起看看吧。

浙江卫视

播出时间:2月14日(腊月廿九20:30)

浙江卫视以“捉住梦想捉住爱,燃情贺岁过大年”为主题请到的明星:

李玉刚、霍尊、蔡依林、杨祐宁、沙溢一家、井柏然、吴莫愁、柳岩、李宇春、白百合、许飞等众多明星。

晚会亮点

浙江卫视燃情贺岁夜将携手《捉妖记2》一起打造,既作为年末的传统狂欢,也是《捉妖记2》的全球首映礼。除了歌舞之外,相声、小品、戏曲、魔术等表演都有可能被搬上舞台。旗下各大综艺节目的王牌阵容或将再度聚集。

江苏卫视

2月16日(大年初一19:30)

明星阵容

江苏卫视春晚将以"幸福中国年"为晚会主题请到的明星有:大张伟、薛之谦、迪玛希、汪苏泷、Mike、何洁、Samuel、张明敏、蔡国庆、

吉祥三宝、张凯丽、韩童生、积安、苗阜、王声、邵峰、胡彦斌等众多明星。

晚会亮点

江苏卫视今年继续延续“情怀牌”,老歌重现,邀请了张明敏、蔡国庆、陈明、吉祥三宝为观众带来那些充满回忆又耳熟能详的春晚金曲。

北京卫视

2月16日(大年初一19:35)

北京卫视GO精彩GO幸福为主题请到的明星有:黄晓明、关晓彤、成龙、那英、李宇春、宋小宝、任嘉伦、大张伟、舒畅、潘长江、郭冬临、杨树林、苗阜、王声、开心麻花团队、宋晓峰、王博文等。

晚会亮点

在舞美、灯光和舞台特效方面,本届春晚则集结了曾经获得多项国际大奖并参与过艾美奖、杭州G20峰会等大型晚会活动,在国际上首屈一指的顶级个人与团队共同参与设计与制作。

辽宁卫视

2月14日(腊月廿九19:30)

辽宁卫视将以"家和万事兴"为晚会主题请到的明星有阵容有:宋小宝、薛之谦、朗朗、王宝强、那英、蔡明、程野、赵海燕、刘昊然、冯巩、蔡国庆、郭冬临、潘长江潘阳父女档、巩汉林、戴玉强、火风、霍尊、闫学晶林傲霏母子档、SHY48。

晚会亮点

辽宁卫视今年的语言类节目可谓占据半壁江山,在21个节目中占比10个,可以说能让观众过足喜剧瘾。

东方卫视

2月16日(大年初一19:30)

东方卫视将以"梦圆万家,春满东方"为晚会主题请到的明星有:胡一天、李健、许魏洲、侯明昊、邓紫棋、毛不易等众多明星。

晚会亮点:东方卫视首次在晚会中采用了360度环形屏舞台设计,利用实景与虚拟相结合,在现场真实打造“千家万户”合家团圆的其乐画面。

 

上一篇:2018年春节档电影 精彩不容错过

下一篇:返回列表