中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

26-14042Q91500P5.jpg 

       2月27日,由北京听见时代娱乐传媒有限公司诚制发行,“国风歌者”李玉刚倾情献声的古装宫廷偶像历史大剧《独孤天下》片头曲《独孤天下》发布。

       拥有儒雅气质的李玉刚一直是中国风歌曲的集大成者,特别是他的“双声”戏曲唱腔更是独具味道。他虽以古风歌曲见长,却鲜有机会为古风剧集献声,此次为《独孤天下》演唱片头曲是李玉刚首次献声OST歌曲。“岁月提笔惊鸿/期许天下为公/书写恩怨/爱恨骁勇/流年拱手相送/独留一盏霓虹/陪我一场梦”古色古香的歌词伴随着悠扬的旋律婉婉道来,将乱世下的红尘恩怨,儿女情长演绎得淋漓尽致。李玉刚的声音如行云流水一般温暖舒服,仿佛置身于暗潮汹涌的宫闱之内,沉浸在主人公面对情感割舍的的眷恋之中,通过丝丝入扣的演唱倾诉故事主人公难以言喻的内心世界。

        听见时代传媒继《夏至未至》、《颤抖吧阿部》、《路从今夜白之遇见青春》等青春系列主题原声之后再度发力,为电视剧《独孤天下》专属定制“青春·古风·宫廷”主题原声。这首由“国风歌者”李玉刚献声的《独孤天下》是该剧的片头曲,随声而行,带人们走进神秘莫测的古代宫廷。据悉,该原声大碟共包含4首歌曲,结合剧集的情节发展,主人公情感脉络,从定制词曲制作到演唱者人选,听见时代事无巨细,严格把控每个环节,以真挚动人的情感内质让歌曲与剧中画面并行,用最大的诚意为观众和粉丝送出优质的原声音乐。

 

上一篇:《北部湾人家》房子斌李雪健演绎岳父女婿情

下一篇:返回列表