中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

1122458102_15196927315291n.jpg 

        由“坎妹”艾丽西亚·维坎德和吴彦祖主演的动作冒险巨制《古墓丽影:源起之战》即将于3月16日在内地同步北美公映。影片精心构建脑洞大开的神秘岛屿、巫术女王、诡谲古墓、其源自史实又充满谜团,让劳拉·克劳馥的首次探险之旅精彩纷呈、引人入胜。片方2月27日再发“古墓惊魂“预告,透露更多情节。

        新预告一开始就揭秘此次探险的目的:劳拉的父亲多年前发现“死亡之母”的坟墓,其中隐藏强大的神秘力量,一旦落入不法之人手中,将带来灾难后果。劳拉的任务就是要探索古墓奥秘并阻止邪恶组织的图谋。在游戏版本中,劳拉面对的终极对手是古国“邪马台”及其女王“卑弥呼”。邪马台是存在于约两千年前、孤悬东方海域的神秘国度,卑弥呼是平定内乱后登基的女王,据说拥有操控自然力量的强大法力。但她与邪马台王国都突然消失在历史长河中,成为延续千年的神秘传说,如同“亚特兰蒂斯”一样疑云重重,令人神往。由“坎妹”艾丽西亚·维坎德和吴彦祖主演的动作冒险巨制《古墓丽影:源起之战》即将于3月16日在内地同步北美公映。

       《古墓丽影》便借“卑弥呼女王”的传说进行发挥,以丰富想象和巨大投入编写新的传奇。史实与演义、科学与魔幻进行交织,让劳拉的这场盗墓历险平添神秘色彩,更加扣人心弦。而电影与游戏设定的同与不同,也是有望给观影带来巨大惊喜的彩蛋。陆续曝光的物料已透露不少细节,也牵出更多悬念。

 

上一篇:《老男孩》3.4开播 刘烨林依晨倾心相恋

下一篇:返回列表