中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

6305662828898068781.jpg

        近日,由万合天宜出品,叫兽易小星、刘维、孔连顺、邵芸、林千鹿、王佳慧共同主演的奇幻情景剧《万能图书馆》曝光定档海报,3月13日中午12:00上线。该剧以“正宗下饭剧”概念,吸引了众多网友关注。

  《万能图书馆》讲述的是一个发生在古老图书馆里的故事,六位性格迥异的青年在图书馆遭遇了许多离奇事件,展开了一场前所未见的神奇冒险。轻松的剧情风格、搞笑的台词对白和紧凑而独立的单元情景故事,恰好符合当下网友的“下饭式”观剧需求,可谓是一部正宗下饭剧,宜边吃边看。

  在馆长范春天(孔连顺饰)的带领下,图书馆的六位员工经常凑在一起吃饭。叫兽易小星饰演的叶小星与刘维饰演的熊思考,在剧中是一对好兄弟,但因种种原因,呆萌的熊思考总是无法默契配合叶小星,两人也就成为剧中最佳倒霉拍档。

     此次曝光的定档海报中有一枚金色的书签,引发网友无限遐想。据悉,这是剧中一大重要元素。在剧中古老的图书馆中,这枚神奇书签拥有在书中世界与现实世界穿越的能力。该剧延续了导演叫兽易小星脑洞大开的喜剧风格,在剧中六位主演将会与经典作品中的人物碰撞出许多笑料百出的故事,开启一段冒险之旅。

  该剧不仅笑果十足,笑中带泪的故事表达也是一大看点。六位在一次次跌跌撞撞同甘共苦中感情逐渐升温,成长为一个其乐融融的大家庭。不同于以往的纯粹式喜剧表达,《万能图书馆》将带来不一样的故事。

 

 

 

上一篇:《温暖的弦》将播 张翰张钧甯正式“入局”

下一篇:返回列表