中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

1122492827_15202979333051n.jpg 


        由法国最受欢迎TV动画改编的电影《虎皮萌企鹅》继概念海报发布后,近日又曝出一组七连发的人物海报,虎纹企鹅莫里斯带领它的神队友丛林小神兵悉数亮相,更有丛林前辈英雄团和反派天才二人组的首次登场。

       《虎皮萌企鹅》讲述了虎纹企鹅领导下的小神兵特工队与反派考拉魔王斗智斗勇的过程,而在这段惊险又无厘头的冒险旅途中,它们见证了彼此的成长,也获得了丛林动物们的认可,成了真正捍卫丛林安危的新英雄。影片承接了其原生TV动画的一贯创作风格,不仅欢乐搞笑,而且兼具情感励志、成长正能量于一身,非常适合全家一起观影。

        影片沿袭了以往的欧美动画风,在人物创作上容易让人联想到其他动画主角的影子,而这部TV动画早在2011年就已经在法国开始热播,至今已经被翻译成40多种语言版本,比起近年来热映的动画电影早了好几年,看来它更像是这些幽默诙谐动画形象的开山鼻祖。

       据悉,《虎皮萌企鹅》这次的全新改编是由TV动画的原班人马精心打造,将于3月16日登陆全国院线。

 

上一篇:军旅银幕硬汉走红彰显文化自信

下一篇:返回列表