中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

15120295570979847535.jpg 

       由萨基特·乔杜里执导,伊尔凡·可汗、萨巴·卡玛尔等主演的印度电影《起跑线》将于4月4日全国上映。3月27日发布终极预告片及海报,曝光印度家长拉吉和米塔夫妇为女儿择校费尽心思,最后甚至假扮穷人骗取入学名额的行径。

     终极预告中,印度母亲米塔认为除了上最好的学校,没有别的办法保障孩子的未来,所以一定要让女儿皮娅进入教育设施齐全、排名靠前的私立学校。老公拉吉为了达成妻子的愿望,先后买了学区房、聘请作家捉刀代写申请书,心思费劲,却依旧落榜。最后在顾问的鼓动下,拉吉一家铤而走险搬进贫民窟假扮穷人,只为拿到贫困家庭的入学名额。

  终极海报展示了这个家庭的两种不同状态,对比鲜明。而无论是在富豪云集的学区房,还是在贫民窟,拉吉一家都因不适应环境状况百出,令人啼笑皆非。父亲拉吉一直认为好的教育并非流于“会说英语”这种表面功夫,但在巨大择校压力下,不得不做出违背原则的事情。预告片中拉吉回头与妻子对视,显然遵从内心,决定改变现状,拉吉将会用什么方式为家庭松绑,摆脱择校焦虑放轻松?让我们拭目以待。

 

上一篇:《向往的生活》第二季回归在即 音乐才子刘宪华上线

下一篇:返回列表