中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

25133fb28542453d8034ff0b7b952cf6.jpg 

        由彭学军执导,杨旭文、张俪、陈龙、梁田、袁成杰、郭晓然、高曙光等主演的国内首部聚焦投资金融业的“职场爱情攻防手册”《金牌投资人》,日前曝光了定档海报和首支预告片,正式官宣即将于4月3日起晚22:00登陆湖南卫视青春进行时剧场。该剧讲述了不同阶层的投资人,在瞬息万变的投资市场中不断“修炼”自我的故事,青春气质和精英质感尽显。

        不同于以往面孔单一的商战行业剧,《金牌投资人》是一部同时兼具了行业专业性和青春奋斗“修恋”的励志大剧,青春、职场、爱情、商战都是其不可缺少的元素,完美的融合了专业性和可看性,是一部名副其实的青春版“华尔街之战”,是金融行业剧中的领头者,立志于打造行业剧的标杆之作。

       该剧根据作家龙在宇同名小说改编,在处理金融行业的细节时,各种商海阴谋、股价涨跌的情节设定都有着专业人士的资历背书,还原职场真相和商战之残酷,让观影的真实感成为本剧的一大亮点。不仅如此,本剧在打造行业剧的同时,添加了更为细腻的情感元素。青春奋斗、收获美满爱情的过程都显得十足动人,这样的处理使这群年轻人奋斗追梦的过程更加生动,同时更能引发观众共鸣。在追寻梦想的过程中,职场与爱情、工作与友情、专业与恩情该如何平衡,这不仅是剧中人的职场进阶指南,更是一部给当代职场人的“修行”宝典。

 

上一篇:《起跑线》曝终极预告 4月4日解除教育焦虑

下一篇:返回列表