中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

1275046_223633041944_2.jpg 

        于2016年揭幕的“舞林密码”世界巡回演唱会停顿一年后,郭富城日前来京举办启动仪式,宣布巡演今年将再度重启。本轮巡演由娱人制造联合小美工作室主办,娱人制造董事长吴歆介绍,此次巡演将办足100场,而且在舞美等方面进行了全面升级,一定要让歌迷听过瘾、看过瘾。

        对于巡演去年暂停的原因,郭富城透露是因为遇到了两个很好的电影剧本,如今重返舞台,可以说是元气满满、信心十足。“我大概放了一半的心力在电影方面,但始终视演唱会为我的生命,舞蹈则是我的根本。演员和歌手这两者兼顾很难,需要不断调整状态——拍电影的时候塑造角色可能会需要你颓废一点,而演唱会就要兴奋起来。说起来我还是更喜欢演唱会一些,因为它会促使我把自己的状态调整到最好。”

        郭富城表示他一直是个注重健康的人,多年来都坚持健身锻炼,平时他喜欢喝咖啡,每天要喝很多杯,还喜欢吃麻辣火锅。但是在为演唱会做准备的时候,健身教练要求他必须戒掉这些嗜好。对此郭富城并不觉得遗憾,反而将之视为一次促进健康的机会。“所以每隔一段时间我就想要做个大型巡演,把自己的状态重新推到最高峰。”

        虽说这次巡演承接了2016年的“舞林密码”主题,不过作为一个认真、执着、追求创新的人,郭富城说巡演绝非2016年的复制,而是做出很多全新的改变和升级。比如舞台设计中加入了更多智能高科技元素,他自信地表示这次的舞台超越了国际先进水平,“美国的演唱会舞台都没有我们的好”。此外,巡演的最大亮点——舞蹈更经过了一番新的锤炼,包括放克、爵士等各种风格,而且每一站都会有郭富城的即兴SOLO表演环节,让巡演所到之处每一个地方的歌迷都能看到与其他场次不同的东西。
 

上一篇:电视剧《皓镧传》首曝演员剧照

下一篇:返回列表