中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

98c366fc6ea94bf79b53579543af4f17.jpg 

 

        由约翰-卡拉辛斯基执导并与好莱坞女星艾米莉-布朗特共同主演的惊悚电影《寂静之地》今日发布定档预告及海报。

        影片《寂静之地》讲述了一个“保持安静才能活命”的故事:人类遭遇神秘生物的威胁,这些生物会根据猎物的声音行动,所以人们必须在生活中噤声,否则就会被神秘生物追捕。在今日发布的定档预告中,配乐音效动静交叠,将压抑氛围展现到了极致。预告片开始,小女孩缓缓走向桥头十字架的镜头就让悬疑陡增。而神秘生物虽未现身,无处不在的划痕却已显示出它们的可怕。这一家人为了能生存下去,不得不在路上铺满细沙,小心翼翼地光脚走路,游戏时也保持绝对的安静,就连祷告和交流都只能依靠手语。尽管如此,神秘生物还是如影随形,无声的世界处处充满着令人窒息、难以预料的杀机。在定档海报中,艾米莉-布朗特眼角划过一滴眼泪,用手紧紧捂住自己的嘴巴,似乎处于极度惊恐的状态,想要尖叫却只能忍住,海报暗红的色调更突显了恐怖的氛围,让人不寒而栗。

        据悉,电影《寂静之地》由美国派拉蒙影片公司出品,将于5月18日正式在中国内地上映。

 

 

上一篇:郭富城再启“舞林密码” 为百场巡演努力健身

下一篇:返回列表