中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

 赵大格.jpg 

        继全新定义自我的《who cares》之后,元气少女赵大格近日再推新歌《对不起》。如果说前者是让大家洒脱做自己,那么新歌《对不起》则更希望所有曾经迷失自己的人能够直面内心潜在的勇气与不敢说的愿望。

  慵懒的唱腔加上带有爵士的曲风,赵大格在演绎歌曲上选择了一种轻松的方式,笑称:“完全就是‘懒着唱’。把一些烦恼忘记,真实的让自己处于放空状态,这也是一件非常难得的事情。”而在这轻快背后则是一颗有着跳脱出繁杂世界的勇气和愿望的心。或许大部分人一直以来都把这份勇气和这个愿望藏在心底,明知世界的复杂明知感情中的不对等,但依然去付出去挽回去迁就。而正如歌词中所描写的:“对不起我生来不是大家闺秀,也不愿意做你的木偶。”面对这样不对等的爱情关系,大格更多的是想用歌曲告诉大家在感情里应该互相给予自由与尊重,维持更多的信任。也要学会自己化解自己的负能量,也才会有好的能力去爱对方。

  接连两首新歌都让我们看到了一个洒脱自在的赵大格,大格也表示:“现在社会上嘈杂的声音越来越多,不要太care别人对你的看法。如果实在不行就好好自己待一会儿,安静的看一个电影。一直听别人的会很容易让自己焦虑且迷失方向。”所以只有当自己想清楚了,这样才会知道想要的是什么。也希望潇洒的元气少女赵大格能够在音乐世界里,专注前行,带来更多好听的歌曲。

 

 

上一篇:吴秀波徐静蕾加盟《跨界歌王3》

下一篇:返回列表