中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

ff145d9f042c42b384c453f5ffb0a1f820180424122658.jpg 

        4月24日,赵轶超执导,张歆艺、郭京飞领衔主演,朱泳腾、陈哲远、梁大维、周诗璇、梦秦、王槊、赵麒主演的原创都市轻喜剧《她很漂亮》曝光定档海报和新版预告,张歆艺俏皮互动郭京飞,搭档一众风格迥异的爆款型男,高颜值精英人士碰撞出十足笑果,真实展现国内互联网职场生活。

       《她很漂亮》主要讲述了霸道女总裁张晓娜(张歆艺饰)与海归理工男常青(郭京飞饰)在都市互联网职场下的一段熟龄爱情,男女主角另类“打情骂俏”、“强力壁咚”、游乐园嬉戏玩耍等桥段爆笑上演,浓浓的青春气息扑面而来。在此次发布的人物版预告中,郭京飞变身“大高个、白、小卷毛、学历高、洋气”的海归“欧巴”;张歆艺转变以往性格,一方面是干练的职场精英,一方面又是在办公室玩滑板车的女高管,与常青日常互怼,有面貌上的不足但仍桃花不断,剧中与常青、金牌暖男律师苏一(朱泳腾饰),“美男子主播”司徒浩(梁大维饰)均有感情戏。此外,包贝尔、袁弘的友情出演也吊足了胃口。

       作为本年度最美华语巨制,《她很漂亮》以张晓娜女性高管的视角诠释现代都市的互联网职场生活。明争暗斗不断,残酷斗争虐心虐身,剧集有笑点也有泪点。《她很漂亮》是国内首次将互联网职场生活以荧屏化的形式呈现的作品,融合“爆笑二胎”式姐弟亲情、友情及爱情,抛开职场宫斗戏码与“玛丽苏”式爱情,以独特的视角为观众诠释一段霸道女总裁的奇妙追爱经历,并将轻喜元素融入熟龄爱情与二胎姐弟亲情中。以职场延续生活的点滴,给观众朋友们带来一部欢乐与感动并行体验的原创都市轻喜剧。

 

 

上一篇: 赵大格《对不起》直面内心

下一篇:返回列表