中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

3826939875654003975.jpg 

        4月23日,现象级话题神作电影《昼颜》发布定档预告和海报,并宣布将于5月18日登陆内地大银幕。《昼颜》电影版讲述了主人公纱和(上户彩 饰)与北野(斋藤工 饰)在约定不再见面之后意外重逢,爱火重燃的他们再次陷入了复杂的感情漩涡。定档预告首次披露了电影的剧情精彩看点,上户彩、斋藤工、伊藤步等原班人马悉数回归,扑朔迷离的情感走向势必再度引爆话题热点。

     恢复单身的纱和来到了陌生小镇,在餐厅打工度日。一个偶然的机会,纱和与北野再次相遇,他们的感情在四目相对的那一瞬间重新点燃。而这段禁忌之恋很快被北野的妻子(伊藤步 饰)发现,并与二人产生了激烈的冲突。与此同时,餐厅老板杉崎(平山浩行 饰)的出现,也让四个人的情感走向更加扑朔迷离,一边是复燃的旧情,一边是“永不再相见”的约定,短短30秒的预告将主人公们内心的挣扎和矛盾展露无遗。这场极具争议的多角关系最终将走向何方?诸多悬念亟待揭开,令观众们好奇不已。

  据了解,《昼颜》电影版由原班人马打造,导演西谷弘与编剧井上由美子再次联手,上户彩、斋藤工、伊藤步全员回归出演,平山浩行作为新角色初次登场。新老角色的强烈碰撞,加上幕后团队的鼎力加持,娓娓道来一段错综复杂的爱情故事。

 

上一篇:张歆艺郭京飞《她很漂亮》 定档4.30海报预告双发

下一篇:返回列表