中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

t0190ce5d10c0b8b7dd.jpg 

        8月14日,何洁新专辑第三首歌曲《以爱回向》上线,在新歌《以爱回向》中,何洁用极具个人辨识度,充满金属质感的鼻音轻柔哼唱,用恰到好处的力度,讨论着着感情中男男女女都会遇到的“陌生”。

        《以爱回向》原曲DEMO原来是一首特别古典的曲子,带有俄罗斯树林荒阔忧伤的气息,而火星电台巧思以70年代Fender Rhodes电钢琴的丰富复古音色,重新揉和打造歌曲中分明的空间感,空间迴盪著何洁声线淡然轻哼却触动情绪的心中回声,歌曲的生命力,在这三分多钟,相互抛接成形彷彿能接受生命所有发生的全圆弧线。没有过度渲染,没有爱的你死我活,唯有泰然直视「爱」的坚定与包容。

        《以爱回向》,是何洁对音乐的态度,也是对生活的态度。相信重新整装出发的何洁至情至深的演绎,一定能抚慰人心。

 

 

上一篇:莫让影视质量为“天价片酬”买单

下一篇:秦岚吴谨言爆笑演绎《还珠》 刘奕君喜圆“皇帝梦”