中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

《无双》

上映日期: 2018-09-30

主演: 周润发、郭富城、张静初、冯文娟、廖启智 、孙佳君、王耀庆、张松枝、张建声、方中信、吴嘉龙

简介:《无双》讲述了以代号“画家”(周润发饰)为首的犯罪团伙,掌握了制造伪钞技术,难辨真伪,并在全球进行交易获取利益,引起警方高度重视。然而“画家”和其他成员的身份一直成谜,警方的破案进度遭受到了前所未有的挑战。在关键时刻,擅长绘画的李问(郭富城饰)打开了破案的突破口,而“画家”的真实身份却让众人意想不到。

《阿凡提之奇缘历险》

上映日期:2018-10-01

演员:胡谦、李晔、蒋可、李扬、游军、王衡、王燕华、周南飞

简介:影片讲述的是一场突如其来的水荒危机打破了葡萄城的平静生活,在百姓的信任与嘱托下,阿凡提义无反顾地肩负起了寻回水源的重职,与老对头巴依、水务官哈孜一起踏上了穿越戈壁荒川的冒险之旅,而在冒险之旅中阿凡提又发现了潜藏着的更大的阴谋。

《胖子行动队》

上映日期:2018-09-30

主演: 文章、包贝尔、郭京、李成敏、辣目洋子

简介:特工“J”(文章 饰)在执行一次A级任务时头部中枪,导致颅内下丘脑受损。养伤期间,J渐渐变成了一个三百斤的大胖子,并患有严重的嗜睡症,但J依然认为自己是一个王牌特工。终于,J再次接到任务,只身前往日本取回机密文件。文件得手后,J却擅自拆开文件决定替组织继续完成隐藏其中的任务,不料却晕倒在居酒屋。医院醒来的J结识了保安郝英俊(包贝尔 饰),郝英俊为了证明自己不是个一事无成的废物毅然决然地加入任务中。这对临时拍档在执行任务的过程中,经历一次又一次令人啼笑皆非、险象环生的危机。

《古剑奇谭之流月昭明》

上映时间:10月1日

演员: 王力宏、宋茜、高以翔、高圣远、吴千语、张智霖、柳岩、李媛、

简介:长安少侠乐无异(王力宏 饰),为追寻偃甲大师谢衣(高圣远 饰)的下落,与富家公子夏夷则(高以翔 饰)和百草谷天罡战士闻人羽(宋茜 饰)在海市博卖行相遇,并意外牵涉进流月城大祭司沈夜(张智霖 饰)与心魔企图毁灭人类的惊天交易中。欲消灭心魔,必重铸昭明神剑,乐无异、闻人羽、夏夷则在谢衣的提示下,找到封印在画中的神秘少女阿阮(吴千语 饰),并同她一起踏上寻剑之旅。一场斩杀心魔,拯救苍生的正义之战就此展开。

《找到你》

上映时间:2018-10-05

演员:姚晨、马伊琍、袁文康、吴昊宸、王梓尘、陶昕然、高叶

简介:律师李捷(姚晨 饰)正在离婚进行时,与前夫争夺女儿抚养权,拼命工作为给孩子最好的生活,幸有保姆孙芳(马伊琍 饰)帮忙照顾孩子视如己出。 一日下班,李捷发现保姆孙芳和女儿毫无预兆地消失了,她内心最大的恐惧变成了现实。在追寻孙芳和女儿的下落时,她收到来自家人的谴责声讨,甚至遭到警方的怀疑。几乎崩溃的李捷,靠着惊人的勇气,踏上独自寻访的旅 程。在追踪过程中,李捷逐渐接近了另一个女人——保姆孙芳的人生故事,她的身份原先都是谎言,而真相也将浮出水面。

 

 

上一篇:周海媚俞灏明《天天向上》比拼演技

下一篇:返回列表