中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

20180915144732.jpg 

       动画电影《恐龙王》讲述了白垩纪时期一对恐龙父子的冒险故事,影片主角特暴龙是白垩纪时期生活在中国大陆上的陆地霸主,但是在电影中成为了一个外表严厉内心温柔的父亲,尤其是父子之间的相处让人不禁产生共鸣,这也让影片成为一部非常适合父亲带孩子去看的合家欢动画电影,影片将于11月10日,以多个版本在全国上映。

      《恐龙王》的故事发生在遥远的白垩纪。陆地霸主特暴龙“斑大师”是一个外表严厉,但是内心深爱孩子的父亲,但是由于对小儿子“小疙瘩”过于严格,同时又不善于和儿子沟通,导致两父子的关系逐渐疏远。直到一天“小疙瘩”被一群恐爪龙抓走,“斑大师”才开始反思自己,踏上了漫漫寻子路,而“小疙瘩”也在险境中逐渐成长并收获了友谊,最终这段冒险让父子两人消除了隔阂并一起携手面对最终的挑战。

       从片方爆出的预告片中显示,狡诈的恐爪龙抓走了小特暴龙,特暴龙爸爸跨越千山万水开启寻子之路。路上,特暴龙爸爸遇到了能说会道且嗅觉灵敏的美甲龙,以及也在寻找女儿下落的特暴龙母亲,两只食肉恐龙和一只食草恐龙组成了奇妙的“恐龙寻子团”,开始了漫漫征途。而原本软弱的小特暴龙在险境中也结识了新的朋友,变得越来越勇敢。最终在喷发的火山面前,特暴龙父子终于相见,并联手面对最终的挑战,浓浓的父子情令人动容。

 

上一篇:《恐龙王》11月10日上映

下一篇:返回列表