中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

t01013e191dcc2193dd.jpg 

       10月29日中午12点,环球音乐旗下创作型音乐人、音乐制作人吴亦凡首张专辑先导单曲《Coupe》全网上线,为他即将发行的首张专辑《Antares》进行预热。据悉,先导单曲《Coupe》共在全球246个地区发行。

      《Coupe》是一首节奏感鲜明的旋律说唱歌曲,节拍强而有力,仿佛能冲破生活中的一切桎梏。稍显慵懒的曲调和极强的律动感,与吴亦凡低沉浑厚的磁性声线浑然一体,Hook部分转换两种唱腔,十分抓耳动听。加上美国说唱歌手Rich The Kid献声助阵,用独特的flow为歌曲添抑扬顿挫之感,整首歌曲彰显出吴亦凡对音乐的热血与追求。

       据了解,吴亦凡创作这首歌曲想表达的是“人生没有捷径可走,唯有加倍努力才有可能成功”的人生态度,他通过歌词强调了把“喜欢”作为做事情的核心,传达了一种“work hard,play hard”的生活哲学。 吴亦凡首张专辑《Antares》,将于11月2日正式上线。

 

上一篇:于文文发行原创音乐专辑《尚未界定》

下一篇:返回列表