中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

5824.jpg

      近日,天娱旗下人气歌手宁桓宇全新单曲《无奈》震撼上线,他用自己独特细腻富有磁性的宁式嗓音、简单明了的歌词,唱出当下年轻人内心深处对爱情的种种无奈,直击众多听众心灵。

 新歌《无奈》由宁桓宇亲自操刀,无论在填词还是参与作曲,无不展现出了这位乐坛小王子对音乐全新的触感。此番,宁桓宇运用新鲜的动感十足的音乐旋律,追忆并讲述着对爱情美好、伤感和无奈,如诗入境曲风和诠释让听众过耳不忘,一次次在耳朵和灵魂间徘徊,形成共振,体验感十足。自出道以来,宁桓宇对音乐执着与追求可以用近乎狂热去形容,在每首单曲的制作和唱功方面都力求突破和完美的他,希望呈现给听众上乘的走心佳作,而这首诚意十足的《无奈》,一经推出,就受到众多歌迷的追棒和喜爱,相信这首新歌必将成为他情歌作品里的又一部经典之作。

     凭借音乐上的天赋、不俗唱功和帅气颜值的宁桓宇,在影视圈的发展也绝对不容小觑,据悉,他主演的超级网剧《千门江湖》将于11月13腾讯上线,电影《无名之辈》也会在11月16上映,宁桓宇将在在影视剧里带给观众怎样的精彩表现,届时敬请期待。

上一篇:“青春正能量”需要富有时代感的鲜活表达

下一篇:返回列表