中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

642DE941D4EA9DCF30758C3D4EDF6A65.jpg 

       11月14日,乌兰图雅2018中国梦主题歌曲《天南地北唱中华》MV惊艳首发,无论是MV中天南地北最具代表性场景的加入、全国地标性建筑物的选取、乌兰图雅的服装造型、男女老少载歌载舞的欢乐演绎,还是各种让人印象深刻的细节设计都让人感受到满满的国之自信和新时代人们生活的幸福快乐,让人过目不忘。

   《天南地北唱中华》是乌兰图雅正能量精品之作。歌曲好听易记、气势恢宏、深具大国情怀!“天南地北唱中华,唱着那自信雄姿英发,一带一路手挽手,世界连成一个家”。短短几句就表现出中国屹立于世界民族之林的文化自信和作为世界大国的担当!丝路精神也再次被唱响。

       优秀的音乐作品都有着鼓舞人心的力量。乌兰图雅用一首首优秀的作品,传递着中国好声音。这首《天南地北唱中华》不仅唱出了乌兰图雅浓浓的家国情怀,更让人在歌声中找到了中华民族崛起的自信。

 

上一篇:《我们最好的时光》定档1228

下一篇:返回列表