中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

652.jpg

        19日,北京卫视招商会在京举行,《艳势番之新青年》制片人梁振华携主演易烊千玺[微博]亮相。谈到剧中双男主的表现,梁振华给予了高度评价,称大家会在剧中看到黄子韬[微博]、易烊千玺“脱胎换骨的表演”。

  《艳势番之新青年》改编自漫画《艳势番》,主要讲述了清末民初时期,以崇利明为首的一众拥有新思想的贵族青年,和平民少年阿易共同复兴“艳势番”,护卫家国的故事。谈到剧中双男主的表现,制片人梁振华给予了高度评价,称大家会在剧中看到黄子韬、易烊千玺“脱胎换骨的表演”:“千玺相比两年前我们合作《思美人》的时候显然成熟了很多,他的眼神、他的微表情以及他对角色的把握都让我和导演非常的惊喜。”千玺也直言很佩服黄子韬演技,曝料同组演员评价一场和黄子韬搭档的戏,称黄子韬已经完全融入进去了。

上一篇:中国艺术歌曲为何词曲皆美却寂寥?

下一篇:返回列表