中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

t01f5287edbefc47d53.jpg 

        亚洲流行天后Jolin蔡依林继2014年《PLAY》掀起全球话题热度,创下华语流行音乐经典后,睽违乐坛四年的新专辑《UGLY BEAUTY》,将于12月压轴登场。

        新专辑汇集来自世界各地音乐的创新作品,及主题《UGLY BEAUTY》多元化的探讨内容,新专辑加入实验性的成份、曲风不同以往。Jolin秉持“忠于音乐”的直觉,势必将带给华语流行乐坛更多的冲击力、听觉的新感官!勇于接受挑战的Jolin表示:“我就是想试!”专辑制作过程中Jolin喜欢自问自答,也非常好奇、察觉女性力量及影响力,原本新专辑想探讨“什么是女人”,投入的过程中发现自己才是最佳的“实验对象”,便开始一股脑地挖出内心世界的东西去探讨,发现“情绪”正是影响自己及他人的关键点,因此常自问自答“自己是什么样的女人”;Jolin表示:“一直觉得我在女性这个角色少了一点东西,虽然大家看我外表像公主样子,但我一直觉得内心是个男人!这样的冲突点像是漩涡一样,让我不由自主地想要去研究。 ”

 

上一篇:"舌尖"叙事为何久盛不衰

下一篇:返回列表