中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

CqgRLlv7PfyAMsAUAAAAAAAAAAA295.650x910.jpg 

       近日,电视剧《带着爸爸去留学》宣布在海外正式杀青。随着杀青片方放出一组主演单人照,电视剧的主要阵容首度正式揭开面纱。

     《带着爸爸去留学》把经久不衰的“父子”话题放置在了留学与陪读的背景中,借黄成栋(孙红雷饰)与黄小栋(曾舜晞饰)身处他乡相助相依、相互磨合成长的父子情深,聚焦三组完全不同的家庭在留学陪读生活中碰撞的亲子关系与嬉笑艰辛。

       孙红雷与曾舜晞首度挑战饰演父子,这对“大小眼”父子组合一经公布,就引起了网友的热烈讨论。而本剧女主角林飒的扮演者辛芷蕾早在几个月前就在自己的微博上发布了与孙红雷的合影宣布“雷蕾组合”正式出道。同样是首次合作的孙红雷与辛芷蕾会擦出怎样的火花,真是吊足胃口,让人十分期待。

        电视剧《带着爸爸去留学》由姚晓峰执导,孙红雷、辛芷蕾、曾舜晞、蒋依依领衔主演,刘敏涛、涂松岩、杨王力特别出演,檀健次联合主演,透过三组不同家庭在陪读生活中的欢笑泪水与辛酸相伴,实现对亲子与留学话题的全新升级。

 

上一篇:《谢谢了,我的家》第二季定档 鞠萍接棒传递家风文化

下一篇:返回列表