中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

9790978325277336899.jpg 

       11月27日,电影《中国合伙人2》发布“向阳前行”版海报,并正式定档12月18日全国公映。作为纪念改革开放40周年的献礼影片,该片邀请了赵立新、凌潇肃、王嘉组成全新“中国合伙人2.0”,拉开了互联网人在改革开放的时代浪潮中筑梦中国互联网的创业新篇章。

        据悉,电影《中国合伙人2》不仅仅讲述了程序员楚振辉、秦磊和投资经理人徐顺之创办“非凡网”的创业经历,本片聚焦的是中国互联网产业从无到有、风云变幻的历程,可以说是一代中国互联网人的集体回忆。同时,《中国合伙人2》更是改革开放40年以来,一个民族、一群人勇敢逐梦、为发展中国产业而创业的历史缩影。电影中的中国互联网人与电影外的中国电影人遥相呼应,都在各自的领域中为了同一个梦想而努力奋斗。每一个梦想都值得被尊重,每一分努力都应该被肯定,《中国合伙人2》向伟大时代的创业者致敬!

        作为纪念改革开放40周年的献礼片,《中国合伙人2》在制作层面上可谓诚意十足。在《声临其境》和《一本好书》中实力圈粉的戏骨赵立新出演本片男主角楚振辉,而与他联手创业的秦磊、徐顺之则分别由在《演员的诞生》中有着精彩表现的凌潇肃以及新生代演员王嘉饰演。此外,实力派演员董琦、马梦唯、寇世勋、王劲松、多布杰、杨轶、王蔚、贺宽、海一天的加盟也为影片增色不少。

 

上一篇:《那座城这家人》定档12.2

下一篇:返回列表