中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

20181127092640260907802.jpg 

      《叶问外传:张天志》将于12月21日作为贺岁双旦档唯一一部功夫动作电影登陆全国IMAX影院。影片同时曝光了一组 IMAX“请接招”专属海报,将写意的东方笔墨和主演武打动作结合,为IMAX版本上映预热。

        电影《叶问外传:张天志》是《叶问》系列的最新作品,此前袁和平便是《叶问3》的动作指导,这次担纲导演,于动作方面肯定有更深入的理解。电影中不仅有地道的中国功夫,更有外国的拳法门道,光是从海报中,就能体会到电影在武术动作和招式上的用心。最后的合体海报让人感受到各路武术的激烈碰撞,高手过招,强强对打。

       此次袁和平导演携“咏春精神”强势来袭,中外对决一触即发,期待中华武术精神的燃烧和爆发。

       据悉,电影《叶问外传:张天志》讲述了同为咏春传人张天志在与叶问比武失败后,从心灰意冷到走出内心阴影,再到重新崛起、打击外商毒贩,捍卫民族尊严、重燃咏春精神的传奇故事。

      电影《叶问外传:张天志》将于12月21日登陆全国各大院线,目前全国路演也已启动,点映购票通道同步开启,武行正道、咏春归来,敬请期待!

 

上一篇:《中国合伙人2》发新版海报 定档12.18

下一篇:返回列表