中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

林隆璇.jpg 

        12月25日,著名音乐人林隆璇重磅推出全新单曲《先别说以后》,已在平台上线。上一首单曲《也很好》在感恩节首发回馈粉丝,热度迅速冲顶各大电台榜单,各路粉丝纷纷留言支持,并表示希望听到更多“有温度的情歌”。此次圣诞节,年末的第二首主打歌《先被说以后》,再次暖心发声,林隆璇用深情感人的标准林氏唱法、高质量的创作水准和现身说法,将人拉回到歌曲的现实情景中,唤醒了属于7080一代人的听歌记忆。

       不管是《你那么爱他》《白天不懂夜的黑》,还是《流言》《慢慢》,林隆璇曾以音乐人身份为多位歌手保驾护航,对旋律的把控总能让他给大众交出可听性不错的作品;而这次除了杨影参与作词以外,林亭翰的再度加入也让“父子阵营”的创作格外合拍。

       这首《先别说以后》,林隆璇将用音乐带你一路重温旧梦,回到情歌巅峰时期的爱情吐露眩晕中,和他一起回顾爱情的种种。

 

上一篇:徐啸枭新专辑单曲《时间刚好》温情上线

下一篇:返回列表