中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

20181105122240516_副本.jpg 

        近日,由于正担任总制片人,李达超执导,吴谨言、茅子俊、聂远等主演的《皓镧传》宣布定档1月19日20:00起在爱奇艺开播。在经过此前的延期风波之后,如今再次定档让很多观众十分期待这部剧的播出。同时,片方还发布了人物关系海报及“乱世情深”版预告。

        电视剧《皓镧传》是于正继《延禧攻略》后的又一力作,讲述了战国末期秦赵争锋,女主人公李皓镧(吴谨言饰)与嬴异人(茅子俊饰)、吕不韦(聂远饰)各为目的结成同盟,历经九死一生,合力登上先秦权力巅峰的故事。此次《延禧攻略》班底重聚《皓镧传》,角色上的反转令观众期待不已。预告片中,吴谨言、茅子俊、聂远三人在乱世中的爱恨悲欢被展现得淋漓尽致,面对复杂的权力争斗、多重的情感纠葛,皓镧如何从懵懂少女励志进阶为一代传奇王后,无疑成为该剧的最大看点之一。此外,这部剧是继《延禧攻略》之后,吴谨言与聂远的第二次合作,两人的情感将如何发展也受到了极高的关注,而茅子俊的加入则使这段情感走向成谜。

       据悉,该剧还汇集了众多《延禧攻略》班底,扮演高贵妃的谭卓这次扮演的是华阳夫人,也是一个厉害角色;而扮演大反派袁春望的王茂蕾这次扮演的是安国君,与华阳夫人是一对。还有明玉的扮演者姜梓新也参演了《皓镧传》,将和吴谨言再续前缘。

 

上一篇:《情圣2》新海报曝光 诠释情感新态度

下一篇:《海上浮城》勾勒社会群像图