中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

451.jpg

      爱情片《今世未了缘》发布“乱世佳人”定档海报,正式宣布2019年3月14日日全国公映。影片由聂如良执导,李立、刘思莹、刘勇、萧宝钟、王奕盛等主演,讲述一段跨越30余年的传奇爱情故事。

  电影《今世未了缘》讲述湘中解放前夕,奉上线游击队政委谢盛良之命,地下党员女青年肖佩云以嫁给军阀作小老婆为由打入敌人内部为我党窃取情报,谢盛良负伤临终将肖佩云送情报及地下党员的身份告诉了游击队营长梁百英,要他汇报组织记功,梁贪天功为己有,隐瞒不报。

 肖佩云成为了反动军阀的小老婆、地主分子。其解放后无法与真心相爱的党员李文祥正大光明成婚。两人幽会时肖佩云被抓游街,李文祥则获罪躲进深山老林砍树为生。数十年间肖佩云饱受凌辱,改革开放之际肖佩云决定外出寻找爱人。因长期流浪,差点病死他乡,幸被农民老陶所救。后来得知李文祥因救工友而亡,肖佩云伤心绝望之余,为感恩嫁给老陶,谁知已传死讯的李文祥却找上门来。于是上演了一场啼笑皆非的争妻又让妻的闹剧。

  日前发布的定档海报中,女主人公一身红嫁衣轻撩红盖头,美得惊心动魄。而女主人公与男主角的俩俩相望,也预示着一段爱而不得的虐心苦恋。从纯真少女到饱经磨难的中年妇女,女主人公先后与五位男子上演情感纠葛,但对男主角始终真心不二,这份唯美纯爱横跨30余年,至死不渝,铸就动人传奇。与当下“爱则合、厌则分”的快餐爱情相比,动荡年代的爱情,显得愈发圣洁凄美,至纯至真。

上一篇:综艺真人秀非要把故事说成“事故”?

下一篇:返回列表