中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

857.jpg

 2月19日,林彦俊首支个人MV《刚好的伤口》温暖上线,继1月7日推出个人首张EP《刚好的伤口》大获好评,并突破200万张的超高销量后,在元宵节当天制霸少年林彦俊又为大家奉上了描绘着现实与虚无的治愈系MV,与大家一起重温爱过的感觉。

  林彦俊演绎寂寞“情伤患者” 回忆那些爱过的曾经

  《刚好的伤口》林彦俊团队邀请了曾获“Billboard Radio China 年度华语十大金曲奖”的创作小天王Eric周兴哲精心制作,以及其老搭档吴易纬一同写词,两位才子的碰撞让林彦俊演绎出独具风格的温暖。此次,《刚好的伤口》MV更是邀请到了曾为多位知名艺人、组合,拍摄CF/MV等超百部作品的韩国Sidestreet团队,为林彦俊量身打造了一支略带“伤口”的MV。

  《刚好的伤口》作为林彦俊的首支个人MV,让大家看到了与以往大不相同的少年,在描绘着现实与虚无的环境中,展现出了令人心疼却又治愈人心的画面,狼狈的浴室、驻足的窗边、一个人的沙发上,林彦俊时而露出伤心的神色,时而独自对着电视荧幕傻笑,仿佛所处的每一个空间,都存满了与过往恋人的回忆。林彦俊的全新尝试也得到了大家的一致好评,纷纷表示:“就像看到自己分手时候的影子,心疼的抱抱小橘和自己!”

  林彦俊音乐实力尽显 米兰时装周昨日启程

  林彦俊自《偶练》成功出道,不到一年的时间便已在音乐、时尚、综艺等全方位强势出击,逐步开花,首张EP《刚好的伤口》以1小时33分26秒的速度,成为2019年最快获得了钻石唱片认证,《刚好的伤口》MV上线后迅速登上音乐平台港台地区实时榜第一位,音乐实力不容小觑。

  据悉,林彦俊在《刚好的伤口》MV上线后,便受品牌邀请参加2019秋冬米兰时装周的品牌秀场,马不停蹄前往米兰,这也是林彦俊继纽约时装周再次登上国际秀场。

上一篇:《今世未了缘》定档3月14日

下一篇:返回列表