中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

              近日, 后青春时代都市励志电视剧《趁我们还年轻》正式宣布将于4月13日起登陆东方卫视晚间黄金档,优酷、爱奇艺VIP会员22点抢先看,非会员次日22点更新。该剧由嘉行传媒、完美世界影视李峥工作室联合出品,嘉行传媒独家承制,“金牌制作人”高琛任总制片,青春题材资深导演王迎执导,张云龙、乔欣、刘芮麟、黄梦莹、代斯等新势力青年演员联袂主演,为观众带来一个欢喜与悲伤掺杂、汗水与泪水齐聚、追忆过去与展望未来并行的后青春成长故事。定档当日,该剧以“年轻无畏”为主题,发布一张群像海报、一组主题剧照以及一支搞笑包袱不断全程高能的预告片,在网络之中引起强烈反响。

    五位性格迥异的当代青年、四人横跨十年的莫逆之交、三对独特鲜明的欢喜cp、 两种面对诱惑的人生选择,一束困境之中勇于崛起的能量之光……《趁我们还年轻》发布的此支预告片中,短短两分钟内全程高能,既有朋友相处的真实状态,又有令观众捧腹不断的“神转折”剧情,既有生动鲜明的人物表达,又有珍惜当下奋力一搏的精神内核。万能捧场王樊书臣(张云龙饰)、叫板小萌新林子渝(乔欣饰)、妈宝小机灵史唯聪(刘芮麟饰)、硬核白骨精李泱泱(代斯饰)、抓马女王纪绚丽(黄梦莹饰)、撩心高手葛一寒(黄柏钧饰)…各位主演以极具性格表征的精炼台词依次登场,各具特色的人物形象立时跃然于荧屏之上,不知不觉中将观众引入一段欢喜故事,体验“年轻人”的苦乐交织。

  《趁我们还年轻》从剧情冲突到人物背景皆突破了原有青春片的常见套路,不仅呈现出别出心裁的精彩故事,而且细枝末节之中满含青春能量,从预告片到剧照海报,无一不“人物中有吸引、台词中是鞭策”,满满的正能量气息不言而喻。

  《趁我们还年轻》将为观众如何展现后青春时代精彩,又将为观众带来怎样的青春励志指南,让我们4月13锁定东方卫视、优酷、爱奇艺寻找答案。

上一篇:邀请痛仰Muma木马旅行团许钧等为导师 网易云音乐石头计划3全新升级

下一篇:返回列表