中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

4438825428108938855_副本.jpg 

 

       如今电子音乐正以势不可挡的趋势席卷全球,像风靡全球、在Youtube上播放量达数十亿的《Faded》、《Shape of You》、《江南style》、《Uptown Funk》、《Despacito》无不是让人过耳不忘的电子乐或带有电子乐元素及民族音乐风情的精彩作品。

       近日,在华语地区广受欢迎、颇具影响力的蒙古族青年歌手乌兰图雅推出一首了让人耳目一新的草原电子音乐作品——《天边的天籁》!这首歌是乌兰图雅2019年4月推出的最新梦幻电音新作,也可以说是乌兰图雅“草原新民歌”开拓新领域的代表之作。

        乌兰图雅特别的嗓音游刃有余地解锁电音,特别是歌曲的前半部分,动听的前奏就已值得无数遍单曲循环。民族的才是世界的。历数全球最受人欢迎的音乐,无不带有强烈的民族风情。浓郁的民族风情结合电子音乐,轻快、甜美、灵动而洗脑,现代流行与民族音乐的完美交融让人一听便被深深吸引,过耳不忘。

        歌声如心声,乌兰图雅的歌声极具感染力,在这首新歌里,再次凸显了她触动人心的嗓音质地,深具感染力的磁性嗓音一下把人带到了遥远的天边,带到那梦开始的地方,把天涯望穿,把岁月留驻,把思念饮尽。

 

 

 

上一篇:用正能量故事讲中国式青春

下一篇:返回列表