中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

6486267023520490030.jpg 

        近日,由陈硕罡,吴樾担任出品人,吴樾担任导演的动作军旅大戏《烈火战马》,曝光“战马版”剧照,剧中三匹“马主角”随之揭晓。作为该剧不可或缺的“特殊主角”,它们不仅仅是剧中角色的坐骑,更是他们在抗日沙场上共同进退的“战友”。“人通马性,马懂人情”,这份别样“战友情”势必为该剧一大看点,在战争中演绎出的动人故事值得期待。

       电视剧《烈火战马》首次聚焦新四军第一支精锐铁骑的传奇故事,真实再现他们如何在中国共产党的领导下从无到有,从弱到强,并为抗日战争的胜利作出了重大贡献。“马”在该剧中有着举足轻重的地位。此次曝光的这组“战马版”剧照令人眼前一亮,吴樾、余心恬、曾江、卓煜茜等主演分别与“大金花”、“乌云盖月”、“小白龙”三匹骏马同框亮相,或深情对望,或愉快嬉戏,或共同进退,人与马之间的喜、怒、哀、乐尽在细腻的表演中。

       为了再现新四军第一支精锐铁骑的传奇故事,也为了让和平年代的人们铭记历史,剧方对片子的质量严格把关,目前正在紧张的后期制作中,有望今年与大家见面。电视剧《烈火战马》由北京耳东明樾影业制作有限公司、耳东文化(北京)有限公司出品,重庆电影集团联合摄制。

 

上一篇:陈建斌新片《第十一回》:最难的是写出有新意的剧本

下一篇:返回列表