中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索
       由刘奋斗执导,杨坤、夏梓桐、余皑磊领衔主演的电影《冠军的心》正式定档,6月14日全国上映。刘奋斗导演耗时五年精心打磨剧本,除带来扣人心弦的好故事外,更让观众看到了一个以拳击手现身的杨坤。
       首次担任电影男主角,出演一名职业拳击手,谭凯一角对杨坤来说考验的不仅是演技,更是在挑战自身的极限。杨坤为此放弃了自己所有其他工作,选择绝对的投入。
      《冠军的心》是刘奋斗导演耗时五年的回归之作,影片延续了他的浪漫主义风格;而电影的核心元素“拳击”,成为导演自我表达的最佳载体。拳台上的招式来往,被打倒或是坚强站起,拳台下家人的目光,这些激烈的对抗与温柔的注视构建了一个两极分化的场景,场景内发生的所有故事,渲染的所有情绪,便呈现了一个男人蜕变的过程。导演曾表示:“关注自我其实一直以来都是我的一个坚持。”导演不同程度地将自己的内心世界融入电影创作中,也为电影打上更为强烈的个人风格烙印。 

上一篇:“她综艺”霸屏,切中时代症候?

下一篇:返回列表