中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       将于7月12日上映,由袁锦麟执导,王大陆、张榕容、米拉·乔沃维奇、许魏洲、刘美彤领衔主演的动作喜剧电影《素人特工》发布一款“特工导师”海报。在满布红色灯笼的中国风背景中,身着特工装的米拉眼神犀利,特工气场全开。据了解,《素人特工》是《生化危机》系列女主米拉拍摄的首部中国电影,米拉在电影中饰演一位国际特工,带领四位菜鸟特工前往布达佩斯展开了一场欢乐十足的国际冒险。
       电影《素人特工》中,米拉是唯一一位有着“真本领”的正牌特工。从“生化女”变为“国际特工”,米拉在电影中也依旧帅气能打,霸气十足。被问及为何邀请米拉出演这位特工时,导演袁锦麟表示:“这个角色是国际特工组织的领导,不仅需要有很强的气场,也要能做很帅的动作,第一时间就想到了米拉。”
       袁导还在采访中透露,米拉在电影中有一场街头追车的动作戏,十分精彩。“米拉和反派在布达佩斯街头追车、漂移,我们把这场戏叫做car dance,像是两辆车在跳舞一样。”对此米拉也大呼过瘾,“这与我之前拍摄的很多电影都不同,当我真正坐在车中,亲身体验那些动作时,非常刺激。”
       在自己拍摄的首部中国电影中,米拉不仅展现了动作本领,还贡献了喜剧首秀。电影中,米拉带着王大陆、张榕容、许魏洲、刘美彤四位菜鸟特工在布达佩斯冒险,“一带四”的特工阵容引来了不少趣事。在此前曝出的预告中,米拉就喜提针灸,画面十分好笑。
       对此,袁导直言:“米拉是一个会提前做功课的演员,她之前没有演过喜剧,她会准备很多东西在现场表演给我看,而且完全放得开。”米拉则表示:“之前从来没有演过动作喜剧片,这次可以跟中国的导演、中国的年轻演员一起合作,是一次非常新鲜的体验。”  

上一篇:《了不起的儿科医生》陈晓王子文为爱而战

下一篇:《极度危机》海报预告双发 7.26危机之战一触即发