中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
 

 7月2日,Selina(任家萱)在微博晒出了S.H.E同框三重唱的视频。Selina、Ella(陈嘉桦)、Hebe(田馥甄)三人穿着简约出镜,合体共唱歌曲《十七》。视频结尾,Ella更致谢吴青峰:“青峰,谢谢你,为我们写了这么美的歌曲。巴别塔庆典go go go!”据悉,2018年是S.H.E 成立十七周年,歌曲《十七》是S.H.E特地邀请吴青峰创作的,叙述S.H.E出道以来的深厚情感。而视频中配文的“我的吴青峰”“巴别塔庆典”也吊足众人胃口。

  随后,毛不易也在微博晒出与吴青峰的合唱视频,并写到:“很荣幸和吴青峰老师合作过这首《你被写在我的歌里》,相信音乐的力量能展开这一场巴别塔庆典。”除此之外,莫文蔚、蔡健雅、吉克隽逸、陈粒萧煌奇等也都在社交平台晒出相关视频并配文“我的吴青峰”“巴别塔庆典”,引发网友猜测“吴青峰究竟有什么大事情要宣布。”

上一篇:《跳舞吧!大象》蹦床解压 艾伦解读喜剧人初心

下一篇:各类综艺娱乐节目热播 砸钱造“童星”不可取